Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Всё для Регистрации » Предложения по Сюжету

Предложения по Сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

принимаются любые ваши идеи ^^

0

2

Не знаю кто как, а я давно хотел в экзамене поучаствовать.

0

3

И я бы хотел.. Но мне нельзя я же Акацук))

0

4

ну так... скоро же будет 2 экзамен на чунина^^

0

5

А вы уже придумали какие будут тесты на екзамене?

0

6

я в процессе хД

пока время есть.. должны ещё люди набраться... пока мало народу...

0

7

Ну ет понятно)) будем ждать народ. А мона я тоже буду помагать придумивать тесты? Если ты не против канешно

0

8

я ж те сказала что я ток за^^

0

9

Ну тогда будем думать))

0

10

У меня предложение касательно экзамена. Предлагаю не просто выполнять задания, но и отъигрывать весь экзамен. То есть, как пришли в место проведения, как знакомились с соперниками, ну или вновь увиделись и т. д. Это не только оживит игру, так как основная масса будет в одном месте, но и на время проверки заданий не даст игре затихнуть.

0

11

Канкуро
да-да хорошая идея^^ так и сделаем....

0

12

Ммм... Так как сложно будет проиграть, например, испытание в Лесу Смерти, что, если... дать какое-то задание и каждый должен будет написать пост таким-то таким-то размером и с такими-то такими-то условиями. После этого, отсеиваются самые скучные посты и экзамен продолжается на третьем этапе.
А с первым и третьим вроде все ясно. Они же не меняются... Кстати, поддержу Канкуро. Правда, на третьем этапе дается время на узнавание противника, способностей и т.д. Вот пусть и узнают) И было бы интересно включить драмматичные бои, как  Ино/Сакура, Хината/Неджи... Можно еще дать какое-то задание для дальнейшего сюжета, типа, стать друзьями/врагами/предателем, но так, чтобы другой человек ничего не знал...
Сори. У меня предложений куча...

Отредактировано Kiba (2010-03-07 23:37:35)

0

13

Kiba написал(а):

У меня предложений куча...

Вот еще одно. А на первом этапе будут вопросы не на ум, а на синоби. Как бы поступил ты в этой ситуации, в такой-то в такой-то.... И самые подходящие под это определение пройдут во второй этап...

0

14

Kiba написал(а):

Вот еще одно. А на первом этапе будут вопросы не на ум, а на синоби. Как бы поступил ты в этой ситуации, в такой-то в такой-то.... И самые подходящие под это определение пройдут во второй этап...

Поддерживаю, я тоже примерно об этом думал. Я думал на десятый вопрос дать ситуацию и цель, и пусть сдающие опишут, свои действия в данном случае.

0

15

Канкуро написал(а):

Поддерживаю, я тоже примерно об этом думал. Я думал на десятый вопрос дать ситуацию и цель, и пусть сдающие опишут, свои действия в данном случае.

Как рад, что не я один так думаю. Но все зависит от Темарии других участников)

0

16

Вся проблема, по моему в том, что у некоторые заведомо сдадут экзамен, так как задания нужно же кому то придумывать. Надежда на полное неведении пока только на Тоби.

+1

17

Канкуро написал(а):

Вся проблема, по моему в том, что у некоторые заведомо сдадут экзамен, так как задания нужно же кому то придумывать. Надежда на полное неведении пока только на Тоби.

Вот это реально проблема.. Но по-моему эта проблема только в первом этапе.

0

18

Да, но он первый. То есть эту проблему придётся изначально решать.

0

19

Канкуро написал(а):

Да, но он первый. То есть эту проблему придётся изначально решать.

Придеться полагаться на Тоби... Хотя... Можно ведь дать ему какие-то наводящие мысли... Короче, весь интерес зависит от него. А может к этому времени и Морино Ибики появится)

0

20

Темари, ты как считаешь?

0

21

Так што тут уже случилось без меня??

0

22

Kiba написал(а):

Темари, ты как считаешь?

эЭЭээээЭмь.. я ваще в шоке.... я ток проснулась и сразу прочла сток информации..... хД

ахахха ну я согласна что придумать ами экзамены должен человек, который в них не принимают цчастие *косится на Тоби* хД

ну а мы можем просто решить какие виды экзамена будут.... не вдаваясь я подробности хД

0

23

Я об этом же)

0

24

давайте определимся пока на счёт 1 экзамена.

у кого какие предложения?

0

25

Темари написал(а):

у кого какие предложения?

Все мои предложения выше)

0

26

Kiba написал(а):

Все мои предложения выше)

ах да.... точн.. бошка совсем пока не варит.... хД

0

27

Я и сам так-то недавно встал)

0

28

Так обясните мне што я должен делать??

0

29

Тоби написал(а):

Так обясните мне што я должен делать??

А мы ведь только план строим, а не продумываем детали, так ведь?

0

30

Ну пока да.... токо вы введите меня в курс дела а то я нечего не понял))) Што я должен буду делать???

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Всё для Регистрации » Предложения по Сюжету